低糖質パスタで🍝

こんにゃく麺で、トッピングはアミエビ🦐と鳥ミンチの白出汁醤油、オリーブオイルとバターで炒めました、最後に青のりと胡椒をパラパラ

春らしい感じで、さっぱりしていて美味しかったです、こんにゃく麺のシコシコ感と透明感は、韓国冷麺ぽくてgood😋

天然ぶりの白ワインバター醤油炒め、煮汁で糖質ゼロ麺の丸をサッと炒めて、卵もフライパンの半分の所に割り入れてちょっとフタしていい具合に固まったら盛り付け🍳

青菜は葉セロリとブロッコリースプラウト(今はまってます😁)

ハーブソルトとパセリパラパラ

今まで食べたことない❣️ぶりの洋風パスタロコモコ風(笑)

卵は糖質制限では外せない、そして基本はMEC(meat、egg、cheese)肉は魚や大豆も含む

パルメザン振ればよかった😅

でも食後にたいがいチーズ🧀をデザート代わりに食べるので、三種摂れている

糖質ゼロ麺はコシが以前よりアップしていて、炒めてもヘタらなくて味染みも良いので、相当使える❣️🎵

久しぶりの糖質制限食投稿でした、フェイスブックではちょくちょく出していますが、またブログにまとめたい

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